Policy - Dive Center Blu - immersioni diving, Marina di Campo, Isola d'Elba e Pianosa

DIVE CENTER BLU
Marina di Campo - Isola d'Elba
Vai ai contenuti

Menu principale:


1. Copyright

Legge sulla tutela del diritto d'autore

Il sito www.divecenterblu.com è di proprietà dell'autore e da esso gestito; la veste grafica, le immagini ed i testi presenti nel sito sono soggetti a copyright e non possono essere riprodotti o trasmessi con alcun mezzo, né essere utilizzati in ambito professionale o commerciale senza autorizzazione scritta dagli autori stessi. E' pertanto illegale (legge 22 aprile 1941 n° 633) copiare, riprodurre (anche in altri formati o su supporti diversi), pubblicare parte di essi se non dietro esplicita autorizzazione.



2. Responsabilità

L'autore non è responsabile dell'uso delle informazioni presenti nel sito, pur garantendone la correttezza e l’affidabilità. I siti collegati (link) sono al di fuori del nostro controllo, l’informativa è resa solo per il sito in oggetto e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link. L'autore non è responsabile dei contenuti di tali siti né di alcuno dei link a loro volta collegati. I link vengono forniti al visitatore esclusivamente per informazione.



3. Privacy e trattamento dati personali


a) Dati forniti volontariamente dall’utente
Nessun trattamento di dati personali viene svolto sulla base degli accessi alle pagine di questo sito. L’invio volontario ed esplicito di posta elettronica all’indirizzo indicato comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo e dei dati del mittente, necessari per rispondere. I dati presenti nelle e-mail ricevute saranno trattati nel rispetto della legge 196/2003, anche elettronicamente.

b) Cos'è un Cookie
Un cookie è una piccolissima quantità di dati, spesso contenenti un codice identificativo unico ed anonimo. Vengono inviati al tuo browser da un server Web e vengono successivamente memorizzati sul disco fisso del computer. Il cookie in sé e per sé non è dannoso. I cookie ad esempio ti consentono di memorizzare preferenze e nomi utente, registrare prodotti e servizi e personalizzare pagine.

Il sito www.divecenterblu.com non utilizza cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale.
Nel sito www.divecenterblu.com non vengono utilizzati in alcun modo tecniche informatiche per l’acquisizione diretta di dati personali identificativi dell’utente.

Cookie di terze parti
Visitando un sito web si possono ricevere cookie sia dal sito visitato ("proprietari"), sia da siti gestiti da altre organizzazioni ("terze parti"). Un esempio notevole è rappresentato dalla presenza dei "social plugin" per Facebook, Twitter, Google+ e LinkedIn. Si tratta di parti della pagina visitata generate direttamente dai suddetti siti ed integrati nella pagina del sito ospitante. L'utilizzo più comune dei social plugin è finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network.

La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da "terze parti" è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento.

Per garantire una maggiore trasparenza e comodità, si riportano qui di seguito gli indirizzi web delle diverse informative e delle modalità per la gestione dei cookie.

  • Facebook informativa: https://www.facebook.com/help/cookies/
  • Facebook (configurazione): accedere al proprio account. Sezione privacy.
  • Twitter informative: https://support.twitter.com/articles/20170514
  • Twitter (configurazione): https://twitter.com/settings/security
  • Linkedin informativa: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy
  • Linkedin (configurazione): https://www.linkedin.com/settings/
  • Google+ informativa: http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/
  • Google+ (configurazione): http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing/


Google Analytics
Il sito www.divecenterblu.com include anche talune componenti trasmesse da Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google, Inc. ("Google"). Anche in questo caso si tratta di cookie di terze parti raccolti e gestiti in modo anonimo per monitorare e migliorare le prestazioni del sito ospite (performance cookie).
Google Analytics utilizza i "cookie" per raccogliere e analizzare in forma anonima le informazioni sui comportamenti di utilizzo del sito web giancarlob.altervista.org (compreso l'indirizzo IP dell'utente). Tali informazioni vengono raccolte da Google Analytics, che le elabora allo scopo di redigere report per gli operatori di giancarlob.altervista.org riguardanti l'attività sul sito web stesso.
Questo sito non utilizza (e non consente a terzi di utilizzare) lo strumento di analisi di Google per monitorare o per raccogliere informazioni personali di identificazione.
Google non associa l'indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google né cerca di collegare un indirizzo IP con l'identità di un utente. Google può anche comunicare queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.

Per ulteriori informazioni, si rinvia al link di seguito indicato:

https://www.google.it/policies/privacy/partners/

L'utente può disabilitare in modo selettivo l'azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare l'azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout


Durata dei cookie
Alcuni cookie (cookie di sessione) restano attivi solo fino alla chiusura del browser o all'esecuzione del comando di logout. Altri cookie "sopravvivono" alla chiusura del browser e sono disponibili anche in successive visite dell'utente. Questi cookie sono detti persistenti e la loro durata è fissata dal server al momento della loro creazione. In alcuni casi è fissata una scadenza, in altri casi la durata è illimitata. Tuttavia, navigando sulle pagine del sito web giancarlob.altervista.org, si può interagire con siti gestiti da terze parti che possono creare o modificare cookie permanenti e di profilazione.


Gestione dei cookie
L'utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser. Attenzione: la disabilitazione totale o parziale dei cookie tecnici può compromettere l'utilizzo delle funzionalità del sito riservate agli utenti registrati. Al contrario, la fruibilità dei contenuti pubblici è possibile anche disabilitando completamente i cookie.

La disabilitazione dei cookie "terze parti" non pregiudica in alcun modo la navigabilità. L'impostazione può essere definita in modo specifico per i diversi siti e applicazioni web. Inoltre i migliori browser consentono di definire impostazioni diverse per i cookie "proprietari" e per quelli di "terze parti".

A titolo di esempio, in Firefox, attraverso il menu Strumenti->Opzioni ->Privacy, è possibile accedere ad un pannello di controllo dove è possibile definire se accettare o meno i diversi tipi di cookie e procedere alla loro rimozione.

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione dei cookie

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT


Privacy Policy relativa al Sito www.divecenterblu.com
Riassunto della policy
In questa informativa si descrivono le modalità di gestione del Sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano e che andranno a fornire. Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi della normativa vigente in materia di protezione dei dati personali (Regolamento UE n. 679 del 2016) a coloro che consultano le pagine del Sito www.divecenterblu.com (di seguito: "Sito") o che usufruiscono dei servizi sullo stesso messi a disposizione.
L'informativa è resa esclusivamente per il Sito di www.divecenterblu.com e non anche per gli altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite i link o le implementazioni presenti all'interno del Sito.

Finalità del trattamento
I dati forniti dall’utente saranno trattati al fine di consentire a DAVIDDI ANDREA in maniera ottimale la prestazione, in particolare per:
- rispondere alle richieste dell’utente
- l’eventuale conclusione, gestione ed esecuzione di una prenotazione
- dare esecuzione ad obblighi di legge, regolamenti, normative nazionali e dell’Unione e derivanti da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge
- elaborazione in forma anonima di statistiche e ricerche di mercato
- finalità di marketing (qualora l’utente lo acconsenta espressamente)
Informazioni di contatto
Titolare del Trattamento dei Dati
DAVIDDI ANDREA
TRAVERSA MARCONI 19
57034 CAMPO NELL’ELBA (LI)
Indirizzo email del Titolare: info@divecenterblu.com
Policy completa
Informativa sul trattamento dei dati personali
La presente informativa privacy è redatta sulla base di molteplici ordinamenti normativi, inclusi gli artt. 13 e 14, da 15 a 22 e 34 del Regolamento UE 2016/679.
I suoi dati saranno trattati con mezzi informatici e manuali per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti e nel rispetto dei principi stabiliti dalla normativa vigente in materia di protezione dei dati personali, aggiornata al Regolamento UE n. 679 del 2016. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
Per ulteriori informazioni sulle modalità del trattamento, e per esercitare gli altri diritti a lei riconosciuti potrà rivolgersi al Titolare del trattamento dei dati.
Informazioni raccolte dal Sito e quindi da DAVIDDI ANDREA
Durante la navigazione del Sito viene data all’utente l'opportunità di contattare, anche in forma non elettronica, DAVIDDI ANDREA
           
Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi di posta elettronica all’indirizzo indicato su questo Sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella stessa richiesta. La registrazione facoltativa, esplicita e volontaria tramite appositi moduli di contatto (form) presenti sul nostro Sito comporta la successiva acquisizione di tutti i dati riportati nei campi

compilati dall'utente ed il trattamento, conformemente a quanto riportato nelle specifiche informative riportate per ogni singolo form, è effettuato esclusivamente in adempimento alle relative finalità.
Relativamente alle informazioni che potranno essere richieste o che verranno spontaneamente fornite, il conferimento dei dati potrà essere in alcuni casi facoltativo ed in altri, invece, obbligatorio. In tali ipotesi, l'eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe avere, come conseguenza, la impossibilità assoluta o parziale di dare esecuzione al rapporto.
Il trattamento dei dati potrebbe anche riguardare dati personali rientranti, secondo la normativa di alcuni Stati, nel novero dei "dati sensibili", come sotto qualificati, con conseguente adozione da parte del Titolare di tutte le dovute cautele e prescrizioni dettate dalla normativa relativa alla privacy.
L'Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi ottenuti, pubblicati o condivisi e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.
Fra i Dati Personali raccolti dal Titolare, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono i dati comunicati durante l'utilizzo del servizio: nome, cognome, email, numero di telefono, indirizzo, varie tipologie di dati, cookie, dati di navigazione.
Dettagli completi su ciascuna tipologia di dati raccolti sono forniti nelle sezioni dedicate di questa privacy policy o mediante specifici testi informativi visualizzati prima della raccolta dei dati stessi.
L’eventuale utilizzo di cookie - o di altri strumenti di tracciamento - da parte del Titolare o dei titolari dei servizi terzi, ove non diversamente precisato, ha la finalità di fornire il servizio richiesto dall'Utente, oltre alle ulteriori finalità descritte nel presente documento e nella Cookie Policy.
Di seguito elenchiamo le modalità di contatto attraverso le quali il Sito può raccogliere le informazioni personali dell’interessato o tramite le quali lo stesso potrebbe contattare il Titolare fornendo direttamente i propri dati personali. Tali informazioni potranno essere acquisite dal Sito attraverso servizi predisposti e gestiti direttamente dal Titolare o acquisite da servizi di terze parti. Per ogni modalità di contatto vengono di seguito riportate informazioni dettagliate al fine di indicare all’interessato chi acquisisce le informazioni richieste, quali sono i modi e le finalità per cui vengono raccolte, la base giuridica del trattamento dati e, nel caso di cessione a terzi, le eventuali categorie di terzi a cui saranno cedute.
Modalità di contatto proposte dal Sito tramite le quali l'utente potrebbe fornire sue informazioni personali:
A) Modulo di contatto (form)
L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo.
Dati Personali raccolti: nome, cognome, email, indirizzo, città, numero di telefono e altre varie tipologie di Dati.
B) Telefono, fax, email e indirizzi postali
Navigando il Sito l’utente può trovare i nostri recapiti telefonici, fax, email e indirizzi postali per potersi mettere in contatto con noi.  Il servizio acquisisce dati personali per rispondere alle sue richieste.
Base giuridica del trattamento dei dati
La base giuridica del trattamento dei dati, ai sensi dell'art. 6 del Regolamento (EU) è rappresentata dal consenso al trattamento dei dati personali, per una o più specifiche finalità, espressamente manifestato.
Cessione a terzi dei dati raccolti: esclusione
I dati acquisiti da questi servizi non saranno ceduti a terze parti.

Nel corso di un eventuale contatto dell’interessato con il Titolare potrebbe essere richiesto di fornire informazioni utili al proseguimento del rapporto tramite campi di richiesta "liberi" (invio di moduli, invio di e-mail e contatti di altro
tipo). In questo caso specifico l’interessato è libero di inviare le ulteriori informazioni, che comunque verranno trattate sempre ai sensi delle vigenti disposizioni in materia di tutela della privacy.
Modalità di trattamento
Tutti i dati forniti dall’interessato durante o tramite la navigazione del Sito saranno trattati, previo espresso consenso, dal titolare del trattamento, dai responsabili del trattamento (se nominati dal titolare del trattamento) e/o dagli incaricati nominati dal titolare del trattamento e/o dai responsabili del trattamento.
Il consenso può essere espresso anche limitatamente ad alcune operazioni soltanto del trattamento.
Tutte le operazioni che verranno eseguite sui dati forniti sono svolte nel rispetto dei principi di correttezza, liceità e trasparenza e sono adeguate alla tutela della riservatezza. Le operazioni di trattamento avranno ad oggetto la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l'adattamento e la modifica, l'estrazione, la consultazione, l'uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l'interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione, nonché la combinazione di due o più delle suddette attività.
I dati forniti sono trattati manualmente e/o in maniera automatica, su supporto cartaceo e/o digitale (grazie all'ausilio di mezzi elettronici di nostra proprietà e/o forniti da terze parti). Sono custoditi con le misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali di sicurezza adeguate, misure che configurano quantomeno il livello minimo di protezione richiesto in relazione ai rischi ai sensi dell'art. 31 del codice della privacy e dell'art. 5 del Regolamento, ed
in ogni caso conformi ai principi di:
·     liceità, correttezza e trasparenza nei confronti dell'interessato;
·      limitazione delle finalità (i dati saranno raccolti per finalità determinate, esplicite e legittime, e successivamente trattati in modo non incompatibile con tali finalità);
·      minimizzazione dei dati (i dati raccolti saranno adeguati, pertinenti e limitati a quanto necessario nel rispetto delle finalità per cui sono trattati);
·     esattezza (i dati saranno aggiornati ed eventualmente rettificati tempestivamente);
·      limitazione della conservazione (i dati saranno conservati in una forma che consenta l'identificazione degli interessati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati);
·     integrità e riservatezza
In nessun caso i dati personali saranno diffusi a terze parti senza il previo consenso dell’utente.
Luogo di trattamento
I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Le informazioni personali fornite attraverso il Sito sono inviate e potrebbero essere archiviate su server situati sia nel territorio dell'Unione Europea che altrove.
Periodo di conservazione
I dati sono conservati in una forma che consenta l'identificazione degli interessati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati. Il Titolare potrebbe essere obbligato a conservare i Dati Personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o in esecuzione di ordine di un’autorità.
Al termine del periodo di conservazione i Dati Personali saranno cancellati. Pertanto, allo spirare di tale termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei Dati non potranno più essere esercitati. Qualsiasi informazione personale da fornita dall’interessato, attraverso l'uso del Sito, può essere comunicata dal Titolare e/o Responsabile ad eventuali altre società del gruppo DAVIDDI ANDREA e/o a terzi, che sono espressamente menzionati nelle casistiche descritte qui di seguito.

Eventuali comunicazioni a terzi dei tuoi dati
Tutte le operazioni di trattamento dei dati descritte in questa informativa sulla privacy possono richiedere che le informazioni raccolte dal Titolare siano condivise con eventuali nostre società affiliate, anche estere, e con partners, fornitori (es. istituti di credito, spedizionieri, società di logistica), consulenti, eventuali Joint Venture e con qualsiasi futuro titolare del Sito o dell’attività, nell'ambito dell'erogazione dei servizi richiesti dall’interessato.
Il Titolare può comunicare i dati personali ad altre società in relazione a qualsiasi tipo di possibile o effettiva riorganizzazione, fusione, vendita, cessione, trasferimento o altre disposizioni riguardanti la nostra attività o parte di essa, gli assets e le azioni/quote.
Il Titolare può impiegare e/o utilizzare i servizi anche di altre società o persone fisiche per svolgere azioni e funzioni per nostro conto, tra cui, per esempio, fornire servizi, inviare corrispondenza, fornire assistenza marketing, analizzare dati, fornire servizi di assistenza al consumatore, per finalità contabili, finanziarie, commerciali, amministrative e di fatturazione, legali e fiscali, ecc..
Per poter svolgere l'attività loro demandata le persone fisiche o le società sopra citate possono trattare le informazioni personali dell’interessato in qualità di responsabili del trattamento, nominati dal Titolare, o come autonomi titolari del trattamento. Il Titolare comunica a tali società o persone fisiche solo e soltanto quelle informazioni personali che siano strettamente necessarie per lo svolgimento specifico delle loro funzioni.
Su richiesta specifica, il Titolare può collaborare con qualsivoglia Corte, tribunale, autorità amministrativa, autorità di polizia, o altra simile autorità in ogni indagine o procedimento che possa riguardare l’interessato o essere attinente all'uso del Sito effettuato dal medesimo.
Detta collaborazione può comportare la comunicazione alle autorità, dietro esplicita richiesta, di informazioni personali che riguardano l’interessato.
Nonostante la società Titolare del trattamento adotti misure idonee per tutelare le informazioni personali o gli eventuali dati sensibili che, durante l'uso del Sito o con l'utilizzo dei servizi di posta elettronica sono forniti dall’interessato, nessuna trasmissione via internet può mai essere garantita, per definizione, come sicura al 100%.
Plugin e Widget
Il Sito potrebbe utilizzare Plugin forniti da terze parti.
Quando l’interessato visita una pagina del Sito che contiene uno o più di questi elementi, il suo browser visualizza contenuti (testi e/o immagini) e/o inviati e/o decisi dal proprietario del Plugin. Questi plugin potrebbero anche installare cookies (cookies di terze parti).
Il Sito non è quindi responsabile di tali contenuti e, pertanto, si rimanda all'informativa sulla privacy del proprietario del Plugin.
Il Sito potrebbe utilizzare social plugin dai seguenti (indicati a titolo indicativo e non limitativo) social network:
facebook.com ("Facebook"), plus.google.com ("Google+"), servizio di micro-blogging twitter.com ("Twitter") ecc. In futuro potranno essere inseriti altri Plugin, di altri siti e/o Social Network nelle pagine del nostro Sito.

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo Sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito: salva questa eventualità, i dati sui contatti web persistono per un tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono raccolti e successivamente trattati.
Statistica
I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.
Google Analytics con IP anonimizzato (Google Inc.)
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di www.divecenterblu.com, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Questa integrazione di Google Analytics rende anonimo l’indirizzo IP dell’interessato. L'anonimizzazione funziona abbreviando entro i confini degli stati membri dell'Unione Europea o in altri Paesi aderenti all'accordo sullo Spazio Economico Europeo l'indirizzo IP degli Utenti. Solo in casi eccezionali, l'indirizzo IP sarà inviato ai server di Google ed abbreviato all'interno degli Stati Uniti.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy Opt Out. Soggetto aderente al Privacy Shield.
Uso dei Cookies
I cookies sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall'utente inviano al suo terminale, solitamente al browser, dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo terminale. Questo Sito Internet, di proprietà del Titolare, fa uso di cookies tecnici. Questi cookies non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente. Per saperne di più e per prendere visione dell’informativa dettagliata, l’Utente può consultare la Cookie Policy.
I diritti dell’interessato ai sensi dell'art. 7 del d.lgs. 196/2003 e degli artt. 12, 13 e 14, da 15 a 22 e 34
Regolamento EU 2016/679
Qualora l’interessato intenda esercitare i diritti di cui all’art. 7 del d.lgs. 196/2003 e degli artt. 12, 13 e 14, da 15 a 22 e
34 Regolamento EU 2016/679 in relazione ai propri dati personali ovvero se ha altre domande o richieste anche sulla presente privacy policy, può contattare il Titolare attraverso i recapiti indicati nel Sito o utilizzando i seguenti dati:
DAVIDDI ANDREA
TRAVERSA MARCONI 19
57034 CAMPO NELL’ELBA (LI)
Indirizzo email del Titolare: info@divecenterblu.com
Il Titolare e/o il Responsabile del trattamento si dichiarano disponibili a soddisfare le richieste dell’interessato, tuttavia si avverte che non sempre è possibile materialmente cancellare informazioni relative ad interazioni intervenute ed eventuali transazioni e/o prenotazioni passate.
Gli Utenti possono esercitare determinati diritti con riferimento ai Dati trattati dal Titolare. In particolare, l’Utente ha il diritto di:
·     revocare il consenso in ogni momento. L’Utente può sempre revocare il consenso al trattamento dei propri
Dati Personali precedentemente espresso.
·      opporsi al trattamento dei propri Dati. Ulteriori dettagli sul diritto di opposizione sono indicati nella sezione sottostante.
·      accedere ai propri Dati. L’Utente ha diritto ad ottenere informazioni sui Dati trattati dal Titolare, su determinati aspetti del trattamento ed a ricevere una copia dei Dati trattati.
·      verificare e chiedere la rettifica. L’Utente può verificare la correttezza dei propri Dati e richiederne l’aggiornamento o la correzione.
·      ottenere la limitazione del trattamento. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la limitazione del trattamento dei propri Dati.
·      ottenere la cancellazione o rimozione dei propri Dati Personali. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la cancellazione dei propri Dati da parte del Titolare.
·      ricevere i propri Dati o farli trasferire ad altro titolare (portabilità dei dati). L’Utente ha diritto di ricevere i propri Dati in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e, ove tecnicamente fattibile, di ottenerne il trasferimento senza ostacoli ad un altro titolare. Questa disposizione è applicabile quando i Dati sono trattati con strumenti automatizzati ed il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, su un contratto di cui l’Utente è parte o su misure contrattuali ad esso connesse.
·      proporre reclamo. L’Utente può proporre un reclamo all’autorità di controllo della protezione dei dati personali competente o agire in sede giudiziale.
Dettagli sul diritto di opposizione (ai sensi dell’art. 21 Reg. EU 2016/679)
Quando i Dati Personali sono trattati nell’interesse pubblico, nell’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare oppure per perseguire un interesse legittimo del Titolare, gli Utenti hanno diritto ad opporsi al trattamento per motivi connessi alla loro situazione particolare.
Si fa presente agli Utenti che, ove i loro Dati fossero trattati con finalità di marketing diretto, possono opporsi al trattamento in qualsiasi momento, senza fornire alcuna motivazione. Per verificare se il Titolare tratti dati con finalità di marketing diretto gli Utenti possono fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento.
Come esercitare i diritti
Per esercitare i propri diritti, gli Utenti possono indirizzare una richiesta agli estremi di contatto del Titolare indicati in questo documento. Le richieste saranno evase dal Titolare nel più breve tempo possibile, in ogni caso entro un mese, come previsto dalla normativa.
Siti di terzi e collegamenti ipertestuali
Sul Sito possono essere presenti implementazioni, collegamenti ipertestuali, e/o annunci pubblicitari ad altri siti di proprietà di terzi e non controllati dal Titolare. In questi casi il Titolare non può essere ritenuto in alcun modo responsabile per informazioni personali raccolte, conservate ed utilizzate da terzi tramite i loro siti.
Minori
Nella comunicazione dei dati personali da parte dell’interessato si richiede che garantisca espressamente di avere un'età non inferiore ad anni 18. Il Titolare non intende raccogliere alcun dato personale di individui al di sotto dei diciotto anni. Ove necessario, si chiede specificamente ai bambini di non comunicare i loro dati tramite i nostri siti e/o si adottano ragionevoli misure per assicurare il controllo del genitore/tutore su tale comunicazione.
Modifiche alla nostra informativa sulla privacy da parte del Titolare del trattamento
Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone informazione agli Utenti su questa pagina e, se possibile, qualora tecnicamente e legalmente fattibile, inviando una notifica agli Utenti attraverso uno degli estremi di contatto di cui è in possesso il Titolare. Si prega dunque di consultare regolarmente questa pagina, facendo riferimento alla data di ultima modifica indicata in fondo.
Definizioni e riferimenti legali
Ai fini della presente informativa del codice della privacy e del regolamento europeo si intende per:
·      "modulo", indica l'interfaccia di un Sito o di un'applicazione che consente all'utente client di inserire e inviare al web server uno o più dati liberamente digitati dallo stesso; viene anche chiamato formulario o più frequentemente form;
·      "trattamento", qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l'ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insieme di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l'adattamento e la modifica, l'estrazione, la consultazione, l'uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l'interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione;
·      "dato personale", qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile ("interessato"); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all'ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale;
·      "dati identificativi", i dati personali che permettono l'identificazione diretta dell'interessato sulla base dei criteri di cui sopra;
·     "dati sensibili", i dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale;
              
                    
·      "titolare del trattamento", La persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali e gli strumenti adottati, ivi comprese le misure di sicurezza relative al funzionamento ed alla fruizione del Sito. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è DAVIDDI ANDREA
·      "responsabile del trattamento", la persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente che tratta dati personali per conto del Titolare, secondo quanto esposto nella presente privacy policy;
·      "incaricati", le persone fisiche autorizzate a compiere operazioni di trattamento dal titolare o dal responsabile;
·     "interessato", la persona fisica cui si riferiscono i Dati Personali;
·     "utente", l'individuo che utilizza il Sito che, salvo ove diversamente specificato, coincide con l'Interessato;
·      "comunicazione", il dare conoscenza dei dati personali a uno o più soggetti determinati diversi dall'interessato, dal rappresentante del titolare nel territorio dello Stato, dal responsabile e dagli incaricati, in qualunque forma, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione;
·      "diffusione", il dare conoscenza dei dati personali a soggetti indeterminati, in qualunque forma, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione;
·      "dato anonimo", il dato che in origine, o a seguito di trattamento, non può essere associato ad un interessato identificato o identificabile;
·      "blocco", la conservazione di dati personali con sospensione temporanea di ogni altra operazione del trattamento;
·      "banca di dati", qualsiasi complesso organizzato di dati personali, ripartito in una o più unità dislocate in uno o più siti;
·      "Garante" italiano, l'autorità di cui all'articolo 153, legge 31 dicembre 1996, n. 675, primo complesso di norme disciplinante la privacy nell’ordinamento italiano;
·      "misure minime", il complesso delle misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali di sicurezza che configurano il livello minimo di protezione richiesto in relazione ai rischi previsti nell'articolo 31 del Codice della Privacy (D.Lgs. 196/2003);
·      Dati di Utilizzo”, sono le informazioni raccolte automaticamente attraverso il Sito (anche da applicazioni di parti terze integrate nel Sito), tra cui: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette con il Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nell’inoltrare la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

Versione aggiornata:  maggio 2018


Copyright © 2017 Dive Center Blu SaS
Torna ai contenuti | Torna al menu